Снова уехала

Владимир Воднев
С*нова уехала Муза куда-то на север...
К*ажется, время совсем перестало спешить,
У*тро лениво разбудит росинками клевер,
Ч*тоб из него для зари алой мантию сшить.
А*нгелом белым душа устремляется в небо,
Ю*жная ночка, зевая, ушла на покой.

П*еристым облачком хоть на мгновение мне бы
О*боротиться и плыть на свиданье с тобой!

М*узыкой нежной к душе твоей лишь прикоснуться,
У*тренним бризом ланиты твои освежить,
З*орькою тихой навстречу тебе улыбнуться -
Е*жели только меня не успела забыть!