Улетай

Дикая Эльза
Сейчас, ты возьмешь свои крылья куриные
(И не важно есть они у тебя или нет)
И вылетишь из моего сердца навсегда.
Согласен ты ли нет

Теперь без разницы. Просто выпрыгивай,
Я тебя не буду держать. Подтолкну.
И слез не будет. Того не стоят.
Лети, разрывая криком тишину

Моей замерзшей души. Давай же.
Я уже давно жду этого дня.
Иначе я вырву тебя вместе с сердцем,
Пусть даже не станет меня.
               
                Улетай.