Благодарите жизнь, и Бога, и судьбу...

Константин Стафиевский
* * *

Посвящается Ореховой М. В.

Благодарите жизнь, и Бога, и судьбу
И станет жить легко и так прекрасно!
Воспринимайте все, как детскую игру,
Когда в окно стучит плохой порой ненастье
Идите прямо с гордостью вперед,
Забыв дождливый день, обиды, неудачи!
И верьте в лучшее! Оно всегда придет.
А остальное, вы скажите:
Что–то значит?
Благодарите всех, кто встретится в пути
И знайте, что добро–добром всегда вернется!
Всегда старайтесь вы плохое обойти...
Да, пусть сияет вечно в вашей жизни солнце!

12 декабря, 2005 год.