Судьба играет с нами в прятки

Наталья Краснопёрова 2
Не найти нам в жизни клад
Хоть и стали бы стараться
Неудачный был расклад,
Нам бы только продержаться?

От безысходности латаем
Дыры мы в своём бюджете,
Стонем, гнёмся, презираем.
Врут нам депутаты эти.

Доход на душу получили:
Свои огромные богатства,
С нашим нищенским сложили,
И разделили всё по-братски.

В стране творится беспредел
И ложь с экранов угнетает.
Кошелёк наш  оскудел,
Душа в нужде давно страдает

Судьба играет с нами в прятки,
Наш лес и нефть идут в трубу.
На лицо здесь беспорядки.
Дал же Бог нам всем судьбу...

Скудно делят с нами бабки
Стараемся свести концы.
Невелеки у нас достатки
Пока у власти удальцы...