Отпустить не смею...

Голубоглазый Бесенок
               Вдохновил А.Мурванидзе "Отпусти"
               http://www.stihi.ru/2010/07/11/5092

протяну я руку - ты ее
согрей
для нее тепла ты, милый,
не жалей.
без тебя замерзнет
душенька моя
теперь нас разделяют
горы и моря.

зло свое молю я - от себя
гони,
и любовь, НЕ злобу, - ты в душе
храни.
да... тебя я помню - помни
и меня,
трудно нас смириться, друг друга
не виня...

отпустить не смею, сердце режет
нож...
а по телу бродит бешенная
дрожь.
тает тихо солнце от тебя
вдали.
разошлись отныне наши
корабли...
                11/07/10