отцу

Селест
Ты делал вид, как будто справедлив,
А мир сплошь состоит из тьмы придурков,
Твой пыльный мир из пепла и окурков
Хотел на всех, кто рядом, раздарить.

Учил детей, что можно жить без денег.
Без денег и друзей. И без событий.
И, съездив в златоглавую, открытий
Ты сделал для себя немало. Берег

Увидев океанский, вспомнил детство -
И захотел от возраста раздеться...
И жизнь начал сначала. Только сердце
Оно ведь знало годы. И не спеться

Предательству и счастью. Расплатиться
Тебе придет момент. И что ты скажешь?