Из сумрака...

Анамнез
Выходя из сумрака – мои глаза узкие… кошачьи..
Я счастье..
Я норд-ост и
Удача…
Я храню сдачу в копилке,
Охлаждаю лоб от бутылки
И лирикой
Дышу…
Я не гружу,
Я заставляю тебя
О смысле жизни  задуматься,
И если я говорЮ,
Что ты умница
Значит, действительно ты достойна…
Меня…