Уже не больно

Ольга Булахова
Уже не больно!
Сглотнула боль.
За вероломство
Прости, Любовь!

За то, что стынет
Душа во мне...
Мне опостылел
Твой нежный бред.

Все, что сорвалось
С губ с поцелуем
Уже не верю
И не волнует.

Уже не больно…
Ты не буди
Боль, что уснула
В моей груди.