Я хочу родиться куклой

Ева Анд
Я хочу родиться куклой,
Но не игрушечной, а коллекционной,
Чтобы продаваться за огромные деньги,
Стоять на самом видном месте
И чтобы меня называли бесценной...
Чтобы показывали друзьям и просто знакомым,
Но не разрешали руками трогать,
Чтобы в завещании обо мне упоминали особо
И всегда брали с собой в дорогу.

И пыль с меня мягкой тряпочкой,
Аккуратненько.