я и ты

Мариса Фирс
я родилась в морозное утро,
ты появилась в знойное лето.
я рассчитала всю жизнь по минутам,
ты же считаешь,что это все бреды.
я-терпелива,спокойна безумством,
ты-егоза,забрала мои стрелы.
твой биоцикл под влиянием чувства
и бергамонтом пропитаны вены.
раннее утро пахнет черникой,
ты,улыбаясь,бежишь ближе к лету.


ты прилетела с далекой планеты
и
фейерверком взорвала мои чувства.