В этом мире так много счастья

Ева Анд
В этом мире так много счастья,
Можно найти такое, которое называть своим мужем,
Стирать вручную носки,
Готовить по праздникам ужин,
Детей растить...
И больше никто не нужен.
А можно найти такое, которое будет молчать,
Когда тема погоды исчерпает себя,
Уйдет, как только его позовут воевать,
Скажет: "Забудь меня",
Растворится как облако или мираж...
А ты будешь потом страдать.
А можно найти такое, которое будет всегда целовать,
Смеяться, когда ты обиженно хмуришься,
В постели от страсти рычать,
Заботиться, когда ты простудишься...
Которое воплотит все твои (или только свои) мечты.
В мире так много счастья,
Но важно, что бы счастьем стала и ты.