Гипноз

Наташа Савина
И этот мир -  сверкающий, не серый:
Я под гипнозом, я больна тобой,
Что делать, если в чувствах нету меры?
Пойду холодной обольюсь водой.

Потом занятья будут в фитнес-клубе,
Опять открою снежное окно,
И не в квадрате, а в объёмном кубе -
Эмоции. А было - «всё равно».

Меня тогда ничто не волновало:
«Проходит всё» - твердила всем подряд,
На жизнь смотрела мудро и устало.
Теперь любуйся, ЧТО твой сделал взгляд!