Домашний уют - очень дорого стоит...

Сергей Малько
Домашний уют - очень дорого стоит...
Жена создает, муж - обязан беречь.
Люби и цени! Докажи, что достоин,
Ты ночью в постель с нею общую лечь...

Приходишь домой ты усталый под вечер...
Встречает она, чуть распахнут халат.
Забыв обо всем, эти милые плечи
Нежно обнимешь, они - задрожат...

Запах волос и пьянит и дурманит...
Нежность по телу волной разлилась.
Любимое тело - чарует и манит.
Вот оно, счастье и вот она - страсть!

   Рига.