Мои туманы

Наташа Савина
Бойся моих стихов,
Чувства туда уходят,
Контуры облаков,
Отзвуки всех мелодий.

Кровь, что играет в такт
Сердцу, его ударам.
Я прогоняю мрак,
Тайно готовлю чары.

Всё про любовь скажу!
О, вдохновивший гений,
Выплеснусь за межу
Бренных своих сомнений.

Сердце, не кровоточь:
Слово залечит раны.
Вся исчерпалась ночь,
С ней - и мои туманы.