Хочу стать памятником...

Паша Безымянный
            

          В ответ на ст. Марины Шамсутдиновой
               "Твой памятник- это я"

               Я в твоей власти весь!
                Выпей же без остатка
                Чувств гремучую смесь,
                Милая, что не сладко?
                Я в твоей власти весь,
                Мраморная Богиня...
                Надпись на мраморе есть,
                светит во мгле- "Марина"!
                Ты на ладошке взвесь
                Косточку мандарина!
               
                Рядом собою брось
                В испечённую землю:
                Видишь, стоим не врозь
               - Изваянья из кремня!

        http://www.stihi.ru/2010/07/03/2539