Обращение

Ирина Дрёмова
Используй тело мое для страданья
Используй душу мою для любви
И под твоим святым созерцаньем
Откроются тайны простые мои

Бывает мне весело, бывает мне грустно
Бывает и скучно, до тошноты
А кто то возьмет акварель и искусством
Легко перейдет с Тобою на ты

А мне остается печальная доля
Жить восхищаясь твореньем других
О Господи, в этом вся твоя воля
Нельзя нам любовь разделить на троих

Я все понимаю, талант - не игрушка
Нельзя его вдруг в магазине купить
Но есть дураки, он для них безделушка,
Которую можно и в землю зарыть

Но кто же есть я? Чудак - обыватель?
А может дурак из притчи одной...
Ну что же мне сделать, мой строгий Создатель
Чтоб ты иногда, говорил и со мной...