Заходи..

Юрий Бондаренко 2
просто здравствуй..просто заходи..
кофе..чай..а может что покрепче..
страх..и грусть ты в небо отпусти..
и лишь для нас сегодня этот вечер..

посмотри душой в мои глаза..
прикоснись мечтой к израненному сердцу..
и затихла в небе счастья одиночество-гроза..
шепчет ветром мне любовь-теперь я не исчезну..

просто будь со мной..со мной останься..
мы искали эту встречу..мы ее нашли..
страсть свою сдержать ты не пытайся..
мы с тобой не зря весь этот путь прошли..

эта ночь укроет нас от мрачных мыслей..
нежность нас накроет теплым проливным дождем..
мы с тобой пройдем сквозь множества счастливых жизней..
и во всей вселенной будем только лишь вдвоем.............