Диета

Мыкола Питерский
                На "Злосчастная диета" Ирины Гецен:
                http://stihi.ru/2009/02/21/3807

                "...Зато теперь в тебе нет лишних грамм,
                живот подтянут, выпятились губки..."
                ______________________



Живот подтЯнут, побледнели губы,
Ввалились щеки и отвисла грудь,
Болят от авитаминоза зубы…
И хочется поесть, хотя б чуть-чуть.
* * *
Такие ужасы бывают,
Когда покушать забывают.
И забывают про мужчин,
Когда в меню салат один.