КОТ

Волга Волга
Зловещей тени на стене анфас и профиль,
Какой же образ разбудил воображенье?
Хотите-Доктор Фауст или Мефистофель...
За Вами выбор, у меня - свои решенья!

А я такой...совсем-почти Чеширский,
я угловатый, противоречивый.
Да, питерский, лукавый и бандитский!
И где-то... доверительно-красивый!

12.07.2010