Коронова

Любовь Купцова
Под сводами неведомого зодчества
Я открываю двери в Одиночество,
Где по бокалам горечь разливаю,
Кормлю с руки гиен - паяцев стаю.
Не радость кружит голову, а страх:
Я не вернусь ни наяву ни в снах
К тебе, родной, израненной печалью.
Я болью коронова и сталью
                последних слов твоих.