От красоты твоей...

Андрей Марышев
От красоты твоей под ложечкой сосет.
И сердце скачет, будто от испуга заяц.
Ну кто меня, как ты ,еще поймет ?
Хотя, там, безымянный окольцован палец.

Но это не причина не любить-
Препятствие вполне преодолимо.
Теперь я  знаю для кого мне жить,
Не сомневаясь называть любимой.

И ждать. Привычка эта столько лет.
А вдруг возьмет и с губ твоих сорвется ?
Я жду. Так хочется ответ
«Моей ты станешь?» Будто лучик солнца

Вопрос на этот только получить.
Не бойся, ты подумай, постарайся.
А я тебя одну всего любить
Сильнее буду. Ты не сомневайся.