Мы - дети

Жанна Смольникова
В экране жизни много света,
Мы - тоже свет прожекторов,
Мы быль и небыль,память генетического древа,
Побеги юные смешения культур и снов.

Секреты молодости - в детстве,
Сокрыты, многим не даны,
И в скромной нежной радости
Увенчаны постигшие её умы.

В мирах иных малы мы и велики,
В них допуск также ограничен,
Кому позволят открыть тайны,
И не лишат его привычного обличия?