Тебе

Ольга Шаховская
Ты не старайся для столетий,
Звони, пиши и не молчи.
Ведь не оценят муки эти.
Мой свет – огарочек свечи.
Мой век – исписанный листочек,
На нём корявый мелкий почерк,
Там жизнь моя на блюде золотом
Тебе, как всякому подарена Христом.

Февраль, 2010