Стихи 3

Виршист
Здесь (на «стихи.ре») – море лести.
Я Вас хвалю, а Вы – меня.
А – перестану, Вы из мести
Совсем забудете меня.

И я, чтоб людям сделать радость,
Да и престиж себе поднять
Почти всегда пишу в «усладость»:
«У Вас таланта не отнять!»

И это правда, так, поэты?
А нет, так плюньте мне в лицо.
Не будет Вам «пустых» советов,
Лишь – правды горечь (как винцо)…



P. S.    
Кому нужны мои стихи?
Ну, выложил их на стихи.ре...
Реакция одна: "Хи-хи".
(Уж лучше б им - лежать в сортире).


              12.07.10.