Три года

Надежда Онищук
Не много не мало - всего лишь три года
Прошло, не вернёшь их назад.
Пропало щемящее чувство свободы,
Исчез безвозвратно азарт.
Следы, что оставили мы на тропинке,
Лишь в памяти живы моей.
И скатятся две одиноких слезинки,
А ты ни о чём не жалей.