Трилистник скрипки-3

Владимир Сафонов
Нет мастера Смирнова,
Канунниковой нет
и сам давно готов я
отправиться во след.

Хотелось б раньше смерти
увидеть не во снах,
тебя в большом концерте
со скрипкою в руках.

Цыганкой или Светой,
как нравится тебе,
я б слушал до рассвета,
назло лихой сдьбе...