Чаепитие

Ирина Дрёмова
Ты уходишь по-английски,
Затворив тихонько дверь.
В чашке кофе по-бразильски,
Бросим гущу, верь-не верь.
Ты уходишь не прощаясь,
Ты уходишь как привык,
Остывает чашка с чаем,
Звон посуды, чей то крик...
Есть конфеты и варенье,
Сахар тает на губах,
Продолжаю чаепитье,
Со слезами на глазах..