Власть поэтов

Ленивый Критик
Армия бессмертной рифмы
Шествует по всей земле.
Сквозь кристалл душевной призмы
Свет рождается во мгле.

Свет не ясный и не яркий
Спорит с отблесками дня,
Неприметный спор,не жаркий,
Но касается меня

Частой сменой настроений
Бесконечной суеты
Посреди живых сомнений
Переменчивой мечты.






12.07.2010 12:56
Рецензия на «Когда молчат закаты» (Геннадий Модестов)