***

Наташа Савина
Завизжали тормоза,
И на скорости огромной
Удивлённые глаза:
Рыцарь мой - не благородный?

И скатилась я в кювет
С непослушною машиной.
Было - «Да», внезапно - «Нет»,
И сижу с печальной миной.

А напрасно: ангел мой
Вытащит меня из лужи!
Возвращаюсь я домой:
Разве друг такой мне нужен?