Милый подарил колечко

Яна Розова
Милый подарил колечко-
Камешочек дорогой.
Ох, и ёкнуло сердечко
Неужели будет мой!

Не хожу я, а летаю,
Я не сплю, не пью, не ем,
О супруге я мечтаю -
Окольцую насовсем.

На скамейке возле дома
По душам мы говорим,
Распекает нас истома
Да склоняет на интим.

Три мешка орехов съела,
А конфет – не сосчитать.
Я не в меру растолстела,
Через пять недель рожать.

Были ветки, стали вицы,
Осень пяточки нам жжёт.
Милый носит мне гостинцы
Только замуж не зовёт.