Как говорится...

Анна Де Нова
Ты говорил всегда- меня не бойся,
Ты постоянно говорил мне-доверяй,
Ты знаешь, в нашем мире так не просто-
Как говорится-«доверяй, но проверяй».

Мне страшно не было тогда,я не боялась,
Я без проверок всяких верила тебе,
Я помню, добродушно так смеялась,
Когда ты говорил-«иди ко мне»…

К тебе не то что «шла», к тебе-летела,
Спешила я дышать одним тобой.
Тебя я так порадовать хотела…
Не предумотрено мне видимо судьбой…

Ты говорил всегда-меня не бойся,
Не слушай то, что люди говорят.
Ты знаешь, обмануть меня не сложно,
Как говорится-«сам обманываться рад»…