В абстракции

Данна Дикая
;Боль в огне не горит,
В воде,как назло не тонет.
Сердце только по- зверски болит,
Иногда по-предательски стонет.

Жду когда сверху зальют,
Может люди, а может муссоны.
Три часа ночи,почти уже сплю,
Только в сон почему-то не клонит.

До рассвета курить - не жаль,
Только нечего больше курить.
Кругами клубиться печаль,
До углей прогорает жизнь.



Ни о чем. "Раз,два,три,четыре,пять.. с детства с рифмой я дружу" (с)