Полетим?

Наташа Савина
Нет наручников, гирь,  оков,
Я – воздушная фея Пространства,
Мне бы больше волшебных слов,
И немного восточного танца.

Мне бы силы попутных ветров,
Ярких красок, стихов, серенад.
Полетим, если ты готов,
Чтоб - за облако, чтобы - «над».