Я люблю целовать тебя в корни зубов...

Смехотрон
Звягинуш Крася Цы

«Я люблю целовать тебя в корни волос…»
http://www.stihi.ru/2010/07/11/6820

Я люблю целовать тебя в корни волос,
тех, что чуть выше шеи!
........................................................
........................................................
Вот и всё!!! Я волчонком игривым замолк…
Ты ж осталась – волчицей.
________________________________________

СмехОтроН

(пародия, конечно)

И в волчонке желание рвать и колоть
просыпается часто инстинктом звериным.
Ах, как хочется впиться в желанную плоть,
чтобы вырваться прочь из привычной рутины.

Я люблю целовать тебя в корни зубов,
непременно - зарывшись зародышем в тине.
Видно, в сердце у волка проснулась любовь…
Что поделаешь – хочется ласки скотине.

Только мало меня.
Я порывисто скор -
вжик-повжик...
и замолк...
сердце ёкнув, заткнулось…

...Ты понять не сумела мой юный задор,
плюнув в сердце волчонку -
к стене отвернулась.

Ну, а я, задыхаясь от манких амбрэ,
вою, боль не скрывая, рычу, не прощая,
и несу нестерпимо таинственный бред,
и на главной странице его размещаю.