Палата 6

Алексей Харин
Щенячий  восторг розовых снов-
Сдуло пронзительным вихрем ветров...
А от мечты: только нервный скелет...
И убежденье - а счастья то....НЕТ.
...
Так когда же закончится день?
Час вздремнёшь - ночь получишь без сна.
Белизной раздавил потолок...
А на улице скоро весна.

Неизвестно...что ждёт впереди...
За окном  снег, пурга; да мороз:
И придётся по жизни тянуть-
Непосильно нагруженный воз