К финалу ЧМ по футболу-2010

Владимир Спасибенко
Весь мир восхищался игрою,
футболом испанского стиля!
Голландцы стояли  горою!
И плакал от счастья Касильяс!

…Поплачте и Вы, россияне,
о нашем убогом и сиром
футболе, покуда не станем
и мы чемпионами мира…

2010 г. Владимир Спасибенко.