Слишком

Наташа Савина
Я слишком летала,
Я слишком желала,
А «слишком» - хорошего враг.
И моря мне мало -
Потопом чтоб стало?
Но тонет в потопе очаг.


Что ж, вёсла сушите:
Сижу я в корыте.
Мечтой рождены корабли.
Ах, сети, ах, нити
Чего вы хотите?
Весь клад превратился в рубли.