Не поберечь себя..

Ким Олив
Не поберечь себя и окунуться
В огонь твоих ошеломлённых рук -
Мой давний сон, но он опять проснуться
Велит, по хрупкой линии разлук

Меня ведя. Привычно повинуюсь.
Мечта, тоска, ты слышишь как люблю? -
В тебе собой, в себе тобой любуюсь
В каком-то вечном и чудном хмелю

Из ночи в ночь, по краешку планеты
Поняв однажды, что до старых лет
Бесценной жизни звонкие монеты
Я променяю на один рассвет -
С тобой.