Любовники

Олина Майданова
Замру я, как птица в силках,
Глаза лишь бегут за тобой,
Ты знаешь, нам надо молчать,
Остановись же, родной!

Ну, дай на тебя посмотреть,
И вспомнить, как были вдвоем,
Любили, смеялись всю ночь,
На узком диване моем.

Мы клялись, что будем молчать,
Улыбкой, приветом дружить,
Войдя, лишь киваю тебе,
О, как тебя трудно любить…