Мысли вслух - 51

Иван Колючий
Нельзя же так народ любить,
Чтоб мысль одна - под ноль обрить.
Вы б нам оставили пушок,
От таких действий - запашок.

**************
На не движимость налог,
Новый зарядили.
Вы для нас бы некролог,
Сразу, позабыли?