Рифмы

Олина Майданова
Замученных рифм бесконечный каскад,
Где розы в морозах цветут,
Но душит, грызет меня  чувств водопад,
И рифмы такие идут…

Пусть розы на солнце, пусть кровь и любовь,
Заезжены за много лет,
Но кровь за любовь проливается вновь,
Другого пути в мире нет.

За счастье – бороться, и руки – в крови…
Того, кто встает на пути,
Ты сам- то, попробуй, мой друг, отпусти
Кусочек от сердца в груди!