Девушке

Самвел Аджамян
Меня ни что  теперь уж не тревожит,
Мои  желания гасит серый дым,
Я не скрываясь этой звёздной ночью
Опять тобой одной томим.

Скрываясь, чрез закрытые  дороги,
Через  холодные мечты-ручьи..
Я рвусь к тебе моя родная
И пишу новые стихи.

Твои обьятья, трепет, поцелуи..
Твой голос и тепло в груди…
Мне без конца опять напоминают
Мои  кипящие мозги.

Ты ветер..веящий ночной прохладой,
Ты дождь.. прозрачная вода..
С тобой взлетаю в небо  и взлетаю,
С тобой совсем не страшно.. никогда!

И мы с тобой едва-едва знакомы..
На пальцах считаны порочные часы..
Я  лишь бумаге доверяю,
Про то, что стали мы близки.


И по неведамым лесным дорогам
Неси, буксуя с силой, колесо!
Я твое имя тихо повторяю
Смотря в открытое окно.

Лицо..словно  не тронутое время..
И губы.. талая вода..
Я забрираюсь на высокие деревья..
И улетаю снова в никуда.

И под твоею ветренной ладонью
Опять растаял серый дым..
Себя как прежде ощущаю..
И пробивым и молодым..

Мечтаю слиться в страстном  поцелуе
Руками навзничь окунуться в волоса..
Я по тебе который день скучаю…
Желая  вновь взглянуть в твои глаза..

P.S.
Прости.. за то, что мир нарушил..
И потревожил твои сны..
Похитил губ твоих желанье..
И руки нежные твои..