Эх, свадьба! Свадьба!

Виталий Аношко
Мои друзья –
Жених, невеста!
Стою пред вами я,
Кричу вам: «Тили – теста!»
Торжественный ваш этот день
Символично совпал с олимпиады началом.
У всех есть мечта или цель,
Достичь ее осталось за малым.
Все люди стремятся к счастью,
К золотой спортсмен бежит медали.
В эмблеме игр пять колец плюс ваших два…
Скажут, на счастливой семерке свою семью создали.
Всегда беззаветно любите
И не за что, а вопреки,
И личность каждого, конечно, уважайте,
Воркуйте чаще голубки.
Воспитайте в себе терпенье
И уменье иногда уступать.
Пусть секс и слаще после ссоры,
Но стоит ли улыбки по мелочам терять?
Цените и творите желанную мечту
Отнюдь не порознь, а вместе, дружно.
Ответственны теперь вы друг за друга,
Надежной быть опорой нужно.
Хочу, чтобы семья росла
И с радостью всегда дарила,
Достоинство, любовь и изобилие,
Того, что жаждет сердце милое.
Сегодня первый день рождения семьи,
Но я на пьедестал вас приглашаю,
И, как в последний день игры, ведь чемпионы вы,
Я золото любви с любовью вам же и вручаю.


08.08.2008 года