Ветер ворошит

Наталья Зорина
Ветер ворошит
О былом мечты,
Тополиный пух над землей кружит,
Обо мне еще, может, помнишь ты.
Ну а я теперь
Уж совсем не та,
Закрываю дверь,
Коль она не заперта.
Закрываю окна
От дневного света,
Чтоб чужое око,
Да с чужим советом,
Не входило больше
Болью в жизнь мою,
Не сгребало крошки
Света в пригоршню,
Не давило грубо
Тяжкой силою,
Повернуть бы круто,
Все проблемы миновать.
Тополиный пух над землей кружит,
Я хочу спокойно жить.