Я по весне иду с цветами

Александр Глотин
         * * *



Я по весне иду с цветами
По первым лужицам иду.
И на ресницах зданий тает
Зима в полуденном бреду.

Запоры сняты, мир раскован,
Апрель с утра сосульки бьёт.
И та, которой очарован,
Сегодня вовремя придёт.

Она придёт, от солнца щурясь,
И день торжественно замрёт.
И я, конечно же, прощу ей
Все опозданья наперёд.