Портрет Героя

Наташа Савина
Зачем красивыми словами,
Меня напрасно волновать?
И на стене висящий в раме
Портрет героя проявлять?

Чтоб месяцы прошли, недели,
Чтоб я поверила опять?
И снова краски потускнели,
И горько у стены рыдать.