Ты во сне мне явилась желанной

Игорь Турвелес
Ты во сне мне явилась желанной,
Ты раскрыла все тайны вселенной,
Ты в пустыне небесная манна,
Ты и вечность, и счастья мгновенье.

Закрывая глаза каждый вечер,
Я из ночи тебя вызываю.
Очень жаль, что так сон быстротечен,
Но вернешься ты завтра, я знаю.

Даже если тебя я не встречу
На земле, не смирюсь я с судьбою,
За грехи перед богом отвечу,
Попрошу быть на небе с тобою