Цветы, подарки

Сиэле Винкел
Цветы, подарки, лица, лица,
так хочется по новой,
в кого-нибудь влюбиться.
В свой День рождения в душе
перерождение, и слов, и мыслей,
и дел, и действий, но порой
так хочется побыть на месте.

Цветов, подарков, мало, много,
в душе рождается тревога,
и что стоит за этой мишурой.
В душе утерян мир, покой,
все мысли движутся гурьбой,
что в этот День рожденья мой,
Тебя, любимый, к сожалению,
нет рядышком со мной...