и это лето

Алиса Сахар
солнце плавит асфальт *раз*

когда закончится показ
по дважды два
футурамы\симпсонов\гриффинов
и сточится мой карандашный грифель

сны беспечные станут

пропущенными\неотвеченными

солнце плавит асфальт *2*
гори гори моя трава
в банке

если учесть мои счета в банке
мне еще пару недель
жить на дури в пакетиках

дыме белом как метель.

все больше притворятся скептиком.

солнце плавит асфальт *3*

гори гори
мой город новый вавилон.
или же гетто.

гори гори

мое
кислотное
 лето.