Мише

Дитя Космоса
он дембель, он наш Друг
он снова с нами- в окружении парней и подруг
год прошёл быстро, в ускоренном режиме,
за 365 дней все мы изменились.
Три точки службы сменил он, наш Герой
Друг с большой буквы!
я Его люблю и Им горжусь,
я этого не скрою.